★
Alalala je vous remercie tellement pour tous vos petits mots
si motivants et siiii gentiiiiiiiils
suite à mon dernier article
pour réaliser vous-même votre tout premier bento!!!
J'ai même déjà reçu quelques photos de vos chefs d'oeuvre...
n'hésitez pas à me les envoyer par ici!!!
Merciiiii!
^-^
Du coup, comme je suis motivée à fond les ballons...
je vous ai préparé un nouveau petit tuto...
Aujourd'hui, on va transformer un Radis rond en Champignon!
Magie Magie!!!
★ Pour réaliser ce bento, il vous faut... ★
3 Radis Ronds + du Riz thaï + 3 tomates cerise + quelques crevettes
+ 2 gros champignons de Paris + du Tartare
+ du brocolis + du chou-fleur + des graines de sésame
+ du Leerdammer ou gruyère ou tout fromage à pâte molle!
J'ai fait revenir mon riz thaï (déjà cuit au Rice-Cooker)
avec un peu de crème fraîche et de Tartare... +S+P...
j'ai farci mes Champignons de Paris de Tartare eux aussi...
j'ai sorti du frigo mes petites crevettes préparées à l'avance ICI...
je les ai empilées sur un petit pic...
j'ai disposé mes légumes et resorti mes petits drapeaux...
et j'ai transformé mes 3 Radis en Champignons....
^-^
Attendez un peu que je vous montre!
★
Voici comment j'ai fait...
Avec un couteau à lame pointue...
j'ai coupé le tour du champignon à mi-hauteur sans aller trop loin
puis j'ai coupé un cercle à la base
pour dégager un pied...
Avec une paille, j'ai percé des trous dans le futur "chapeau"...
tadaaaaaa!!!
Alors? vous avez tout compris?
Ça vous a plu?
★
INFOS BONUS
Ce bento est un des deux étages du Bento Square de Monbento...
On ne dirait pas comme ça mais j'ai eu du mal à le terminer
tellement il est gros en comparaison aux autres!
+ mon bento se dévore froid +
(parce que je sais que certaines se posent la question!)
A trèèèèès vite!