♥
Kakigori?
mais c'est quoi ça?
Ahah...
un truc japonais? ça oui!
C'est tout simplement LA glace japonaise
par excellence!
On en trouve partout sur l'archipel en été!
De la glace râpée nappée de sirop,
on peut y ajouter des fruits, du lait concentré sucré,
des azukis, des mochis, de la crème glacée...
(et même du Champagne!)
tout ce qui est sucré et dont les japonais raffolent!
Yummy!!!
En gros:
c'est joli, c'est bon, c'est super frais et
c'est seulement de l'eau et du sirop!
♥
-la machine traditionnelle-
digne d'un Ghibli....
♥
♥
♥
♥
♥
♥
♥
♥
Facile à préparer avec de la glace pilée,
j'ai même trouvé une machine à râper la glace!
Il me la faut! :)
(Mmmh.... Margarita Party!!! ;))
Il me reste à trouver des sirops
au bon goût et aux jolies couleurs bien flashy
et je serai prête pour une Rainbow-Party!
♥
♥clic pour voir tous mes articles sur le Japon♥
♥ Read my blog in japanese here! ♥
♥ Read my blog in english here! ♥